La menestra de lentejas es un plato típico ecuatoriano que se prepara cocinando las lentejas con cebolla, pimiento, tomate, ajo, comino y cilantro. Tal como podemos ver en la fotografía en ecuador se acompaña el moro con pollo, con chuleta o con carne frita. cualquier proteína es perfecta para acompañar un delicioso moro de lentejas, también siempre con su porción de ensalada y plátanos verdes fritos. diana ramírez r. Cómo receta de lentejas ecuatorianas hacer sopa de lentejas con queso ecuatoriana paso a paso esta receta ecuatoriana empecemos vamos a derretir la mantequilla a fuego bajo colocamos la cebolla con el cebollin colocando un toque de sal, ajo, cilantro al gusto, comino una pizca freímos hasta que estén suaves y transparente.
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💋🇪🇨facebook: facebook. com/lacosinadesary 💋🇪🇨instagram: instagram. com/lacocinadesary. Recetas de comida ecuatoriana las mejores recetas de comida típica y gastronomía ecuatoriana. aprende a preparar deliciosos platos tradicionales del ecuador. alternar barra lateral. febrero 21, 2019 febrero 24, 2019. conchas asadas. Esta es una receta tradicional ecuatoriana es muy fácil de preparar. ingredientes: 1 taza lentejas previamente remojada; 1/2 taza de cebolla roja o paiteña . Para la spersonas que sufren la falta de hierro, de calcio o si necesita fortalecer sus defensas comer lentejas es una buena opción. la siguiente es una receta con un toque italiano. ingredientes: 400 g de lenteja en conserva. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 rama de apio. aceite de oliva extra virgen. rebanadas de pan duro. sal al gusto. preparación.
13 dic 2011 lavamos y ponemos a remojar las lentejas por 1 hora. picamos finamente la cebolla, pimiento, tomate, llevamos a un sartén a sofreír con . Menestra de lentejas: la menestra de lentejasecuatoriana es un guiso de lentejas que se cocinan lentamente con refrito de cebolla, pimiento, tomate, ajo, comino y cilantro se agrega verde (platano) al final, y se sirve con arroz, ensalada, aguacate, y carne de res/pollo/pescado/etc. Ingredients 2-3 tbs oil 1 red onion diced 1 bell pepper diced 3 tomatoes diced 6 garlic cloves minced 2 tsp cumin 1 tsp achiote powder or ground achiote 4 tbs chopped cilantro ~7 cups of water 1 lb lentils rinsed salt to taste green or ripe plantain optional see notes at the end.
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Cómo preparar menestra de lentejas ecuatoriana: remojar las lentejas en agua, una hora antes de empezar a cocinar. pasada esa hora, calentar una cacerola mediana y pasados dos minutos, agregar añadir los ajos previamente pelados y cortados en trocitos. sofreír durante dos minutos más lavar el. En el siguiente artículo de uncomo te mostramos cómo hacer sopa de lentejas a la ecuatoriana, una receta muy rica y fácil de cocinar. 1 hora dificultad baja. ingredientes: agua 450 gr de lentejas 4 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates plátano verde sal aceite de oliva necesitarás:.
Menestra de lenteja estilo ecuatoriano. facil rapido y rico de hacer!! 💋🇪🇨facebook: facebook. com/lacosinadesary💋🇪🇨instagram: https. receta de lentejas ecuatorianas La menestra de lentejas es un plato típico ecuatoriano que se prepara cocinando las lentejas con cebolla, pimiento, tomate, ajo, comino y cilantro. english version. la menestra de lentejas se sirve con arroz, carne asada o frita, aguacate, plátanos maduros fritos o patacones, y una ensaladita o curtido. El nombre complete de este plato es arroz con menestra de lentejas y carne asada. las menestras son algo típico de la costa en ecuador, pero se lo puede . 23 mar 2020 super deliciosa receta de menestra ecuatoriana con trozitos de plátano verde. es un acompañante perfecto para cualquier proteína carne, .
Cuando las lentejas estén bien cocidas agregue el refrito y el puré de los tomates (sin cáscara ni semillas). deje cocinar bien, hasta que espese. como en las comidas costeñas, a esta menestra se le agrega un plátano verde licuado en un poco de agua, en el momento de poner el refrito en las lentejas, mas un poquito de achiote y comino. More receta de lentejas ecuatorianas images. Una de las legumbres más conocida es la lenteja, usualmente la encontramos en menestras sopas y ensaladas, pero no conocemos lo beneficiosos que es consumirla una vez a la semana. para la receta de lentejas ecuatorianas spersonas que sufren la falta de hierro, de calcio o si necesita fortalecer sus defensas comer lentejas es una buena opción. la siguiente es una receta con un toque italiano. Menestra de lentejas is a traditional ecuadorian lentil stew simmered with onion, pepper, tomato, garlic, cumin, and cilantro. menestra is served with rice and thin grilled steaks or carne asada. arroz con menestra or simply menestra is a very popular dish in ecuador, and you can find it almost everywhere, though the coastal region has the.
Fabulosa receta para menestra ecuatoriana. la menestra, plato típico ecuatoriano se puede preparar de diferentes tipos de granos, los más usados son el frejol (de muchas variedades) y lentejas. esté plato lo encontramos en cualquier restaurant de mi país. está receta de menestra es de. Ingredientes: 1 taza lentejas previamente remojada. 1/2 taza de cebolla roja o paiteña picada. 1/2 taza de tomate picado en cuadritos. 1/4 taza taza de pimiento verde picado. 1/4 taza achiote. 1 plátano verde rallado. 1 diente de ajo picado. yerbas. comino, pimienta y sal. Entre sus propiedades, las lentejas son fuente de minerales como el magnesio, el calcio, el fósforo y el hierro. son ricas en vitamina a, vitaminas del grupo b, c y e. este plato, además.
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31 dic 2018 una forma diferente de comer lentejas es con esta menestra de lenteja ecuatoriana. toma nota de sus pasos y no dejes de probarla. En temporada de frío apetecen platos calentitos, de cuchara y de los de siempre, como éste de lentejas guisadas capaz de reconfortar en los días más invernales.. las lentejas son un clásico. Mi querido guayaquil, húmedo, caliente, lluvioso, alegre…te extraño! este plato, moro de lentejas, es un clásico de la costa ecuatoriana. la palabra moro significa moreno en alusión a las personas de tez oscura y cuando juntamos las lentejas con el arroz se fusionan quedando de un tono marrón.
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